ОТКАЗАНО Yamato_Kimuro / Не согласен с наказанием / for Don_Wood

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Qwint Quintes, 17 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Qwint Quintes

Qwint Quintes Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ваш ник: Akula_Nakamura
    Ник Администратора: Yamato_Kimuro

Суть жалобы: На меня подали жалобу, вот сама жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/akula_nakamura-tk-non-rp-gan-s.884802/#post-5181286

Наглядно видно, как авто жалобы начал съемку после того как мы уже подъехали к ним, то есть после того как он первый раз стреляли, а напарница моя начал съемку чуть раньше, то есть на фрапсе напарнице видно то что мы уехали от них 2-й раз,они взорвали машину, и началось то, чего никто не хотел, я выстрелил 1 раз по сотруднику,снес пол брони,и все, больше с моей стороны стрельбы по ним не было

Я не согласен с наказанием, т.к выше был полный фрапс всех действий, с моей стороны я согласен за +с, и нон рп ган, это было, и это видно, а чтоб я убил, этого не было, был лишь нанес 1 урон по его броне, и доказывать как то то что я специально стрельнул или же просто чтоб успокоить, смысла нет, у каждого свои тараканы в голове.
    В фрапсе видно как все началось, пересмотрите фрапс, готов отсидеть ДМ, но не варн.
    ТК - убийство своих, вот - [​IMG]
    А с моей никакого убийства не было, был лишь нанесен урон, после чего я перестал дальше стрелять, хотел бы убить, убил бы Автора жалобы, если так рассуждать.
    Пересмотрите жалобу, и снимите варн, за +с я готов отсидеть Деморган, заранее благодарю.

Последнее редактирование: 17 дек 2020
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

Qwint Quintes нравится это.
  3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Выдано верно :(
    Приятной игры и Отличного настроения на GTA RP 01 :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей