ОДОБРЕНО Yamato_Kimura | Халатность | Катерина

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrei_Slavinskiy, 4 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrei_Slavinskiy

Andrei_Slavinskiy Активный

Симпатии:
    277
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Andrei_Slavinskiy
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Andrei_Slavinskiy
    2. Никнейм администратора: Yamato_Kimura
    3. Суть жалобы:
    • Здравствуйте дорогая администрация. Данный администратор, а именно Yamato_Kimura, посадил меня за "Power Gaming". Вот я задаюсь вопросом - администратор следил за нами точно в очках? А то, такое подозрение, что он халатно относится к своему посту администратора, он имеет 4 лвл админки, а также по совместительству ЗГС и делает такое. Я запомнил лицо подозреваемого, решил пробить его по базе данных, что успешно подтвердилось. Данный игрок начал убегать, я естественно зная, что у АБ имеется ЗЗ, не стал доставать огнестрельное оружие, а начал использовать дубинку, дабы задержать его, а в ответ игрок начал: нРП ган + ДМ в ЗЗ + отводы. | Тут появляется второй вопрос, когда администратор начал следить? Если он не увидел элементарных нарушений? По ответу в vk:
      можно понять, что он начал следить, когда у игрока был уже ган в руке. А вот на моем фрапсе (котрый будет прикреплен ниже) ЧЕТКО ВИДНО, что данный игрок бежит без гана, сразу достает оружие и делает два выстрела использовав отводы, вот это как понять? Халатность? Невнимательность? Блат? Я не знаю, выявляйте причину сами. А так же посадил и меня, за выше сказанное "PG". Интересно - я заместитель отряда "СОБР", опыта - УЙМА. Я имея большой опыт в данной сфере, легко могу обезвредить данного нарушителя, но данный игрок применяет нРП действия, а что мне тут поделать? Просто стоять? Нет. Так же ответить взаимностью - ДМом? Нет. Написать в репорт? - если судить скорость администраторов, то он нас всех сольет(хотя с его стрельбой - это мало вероятно). А правильный ответ, нам даст администратор, который ответил в одной из жалоб "ссылка" процитирую:
      надеюсь больше объяснять не нужно.
    • Я, как нейтральный человек, не хочу все время писать жалобы на администраторов, я хочу разобраться в VK, кто то слушает и понимает, а кто то ЧСВшится, игнорируя лс и халатно отвечая:
      [​IMG][​IMG]
      Нормально со стороны админа 4 лвл это? Я давно заметил, что большинству админам, наплевать на игроков, но вы хотя бы не так сильно же плюйте, а. Заметьте, данный администратор имеет 4 лвл, а значит он не первый день на админки, а значит простым "ПРОВЕДУ БЕСЕДУ" тут не накажешь. И, да - данный администратор еще не выдал компенсацию за "ссылку" жалобу, в игре я к нему в ГЧ обращался(мой голос не записывается), когда ОН катался на машине, но даже не отвечая, просто уехал :/ "ссылка" Вроде все добавил, надеюсь ничего не упустил.
    • Надеюсь Вы возьмете за сведение, что в админ составе, есть такие администраторы и исправите эту проблему.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    ФРАПС ОТ МОЕГО ЛИЦА

Pussy_Boy нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ

Dexter_Winston нравится это.
  3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Администратор выплатит компенсацию по двум жалобам.
    Солидарна с мнением другого администратора в похожем случае. Нет PG от Вас. Приносим извинения за ошибку.
    Проведена разъяснительная беседа, применены некоторые негативные санкции.

Dexter_Winston и Nikolay Korolev нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей