РЕШЕНО Yamato_Kimura | Выдача бана

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniil_Neon, 26 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1.Ваш ник: Daniil_Neon
    2.Ник администратора: Yamato_Kimura
    3.Суть: написал жалобу на игрока за многочисленные нарушения правил сервера, как: Нонрп звёзды, звезды без причины, ДМ в ЗЗ, нонрп Ган, на данные нарушения были предоставлены видеодоказательства, где промелькнули слова от моего имени: "Из за таких даунов - проект мусорка".
    Я не сдержался, так как я и мой напарник просто выполняли свою работу, мы никого не убивали, мы просто увидели грузовик который ехал по тратуару и выписали штраф (данное видео тоже покажу, в жалобах на игроков гос.), и данный игрок со своим одноклассником нас убили а затем в ЦГБ выдал звёзды и я на 3600 улетел в ЧЛ, из за того что на сервере есть такие идиоты. Согласитесь, не каждый, кто старается сделать РП атмосферу на севере и просто выполняет свой долг, это сможет терпеть.
    Я понимаю что так делать нельзя, но я не смог сдержать слова. Я не пытался оскорбить наш проект, я просто написал что - из за таких ...... - проект мусорка.
    Позже в жалобе на данного игрока я получил ответ что он понесет наказание, ответ был не поясненным, не написано будет ли человеку за данные нарушения варн или Деморган, хотя его тут мало. Но на мои слова я не видел жалоб, а администратор не написал в ответ что я понесу наказание.
    Теперь сама суть, мне прилетает бан до 15.01.20 как я понял за данные слова от Артура Татарского, который сказал что выдал по просьбе -
    Yamato_Kimura, но данный администратор нигде не указал или хотя бы намекнул что я понесу наказание, так с каких это пор администрация мало того что даёт "полу ответ", что игроки гадают, получит ли обжалованный игрок варн или Деморган, и почему я получаю бан по своей же жалобе где я сам же указал что извиняюсь за свои слова, не пытаясь их даже как то скрыть, так ещё и об этом он не указал, почему он пишет один ответ, а наказание выдает совсем другому игроку?

4.Доказательство:
    Жалоба на игрока который кучу всего нарушил но даже не понятно какой наказание ему выдадут, так же там мои якобы "оскорбительные" слова - https://forum.gtarp.ru/threads/lord...rp-rozysk-rozysk-bez-prichiny-mat-osk.764569/

Жалоба на Артура который выдал бан, но потом я узнал что ему сказал выдать бан Yamato_Kimura, который о моих словах в жалобе даже слова не сказал - https://forum.gtarp.ru/threads/artur_tatarskyi-ban-bez-prichiny.764709/

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответа

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта