ОТКАЗАНО Yamato_Kimura | Перезалив x2 | Для ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Духи С Ферамонами, 30 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Духи С Ферамонами

Духи С Ферамонами Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    1. Ваш никнейм: - Ara_Rantanen
    2. Никнейм администратора: - Yamato_Kimura
    3. Суть жалобы: - Утром я зашел на поиграть на "замечательном" проекте , отошел в афк с другом поговорить , после того как поговорил ливнул с серва , не выходя с афк ( я так помню ). Зашел на другой сервер , поиграл, захожу обратно бан за ППВ . И тут я удивился , как это так , МОЙ аккаунт забанили за ППВ , хотя я его не кому не давал , у меня сложилось мнение , что ко мне просто придрались , если на то пошло , администратор мог проверить ip адреса , но он этого не стал делать , т.е ему было не до этого , ему надо было набить норму , а то что я не заходя в игру, выхожу с нее , меня банят - это просто возмутительно . Я при всем своем желании могу пройти проверку на МОЙ аккаунт и эта проверка окажется положительной. А то что администратор банит не разобравшись , это факт . Если все же я буду не прав, можно мне показать , как ДАННЫЙ администратор меня тпешнул и я ливнул?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - вот жалоба по которой отказали https://forum.gtarp.ru/threads/yamato_kimura-ban-za-prodan-peredan-vzloman.809003/

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.096
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.096
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Спасибо большое, мы знаем что у нас проект самый замечательный

У Администратора нет нормы наказаний, не придумывайте бред

Да конечно, вот скрин, держите -

Если бы вы проявляли себя чуть менее хамски в жалобе и не придумывали какой либо бред про Администрацию, виня их в своем нарушении, я бы сделал чуть другой вывод, но в данном случае отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей