ОТКАЗАНО Yamato_Kimura | Неадекватные действия | Для Stasik Montana.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 14 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Yamato_Kimura
    3. Суть жалобы: - Я написал в репорт жалобу /rep - жалобы "317 фейк", после чего получаю неадекватный ответ "ха-ха, смешно" это ещё пол беды, после чего мне прилетает мут на 60 минут с причиной помеха администрации.
    Внимание вопросы!
    С каких пор жалобы на игроков в репорт, являются помехой работе этим "королям" проекта т.е. администрации?!
    В чём заключается помеха, в том что ты написал команду слежки или чекнул ник нейм через TAB, каким образом Я (игрок) помешал тебе "королю" проекта или то что у тебя на экране высветилось сообщение (моя жалоба) "317 фейк"?!

Раньше они игнорировали репорт с отговорками по типу "Не успеваю" "Я один в сети" "Не видел" и т.д. и т.п. теперь они в наглую выдают часовые муты, чтобы игрок не писал жалобы в репорт на нарушителей. Дальше что, баны акк. будут выдавать?!o_O
    P.S. Это не ошибка его была, это осознанное действие, он знает, что ничего ему не будет (отмажется, выкрутиться как обычно беседой за чашечкой чая), ну извинится и даст 10к и дальше творить вот такую дичь пойдёт.
    6.1) Репорт / наказания связанные с действием по отношению к Администрации

6.2) Оффтоп - (/repmute 10 - 30 | в редких случаях - kick )
    6.3) Флуд - (/repmute 10 - 30) | При учете того что ответ дан.
    6.4) Намеренный флуд игроков жалобами в /report по договоренности(от 5-ти человек) | /kick
    6.5) Нецензурная лексика - (/repmute 30 - 60)
    6.7) Неадекватное обращение в /report (/kick, /mute 60 - 120(в зависимости от грубости фразы - /ban 1-3)
    6.8) Оскорбление родных администрации / упом. родных - (/ban 7-14, при повторном оскорблении /iban)
    6.9) Оскорбление администрации - (/mute 60-180, (в зависимости от грубости фразы - /ban 7-14)
    6.10) Оскорбление проекта - (/mute 60-180, повторно(в зависимости от грубости фразы - /ban 4-31)
    6.11) Обсуждения действий администратора - (/repmute 20), если уже имеется тогда (/kick).
    6.12) Обман, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. (/mute 60-180, (в зависимости от ситуации - /ban 7-14)
    6.13) Грубое оскорбления администрации в любых соц.сетях, официальных конференциях проекта, средствах связи (VK/RC/skype/Discord/на форуме) – (/ban 7 - 31)
    6.14) Ввод Администрацию в заблуждение - (ban 1-3) | Примеры: /report - Жалоба - Я купил аккаунт проверьте меня, я использую читы, аим и тд.
    https://forum.gtarp.ru/threads/gta-rp-01-orientirovochnye-normativy-nakazanij-igrokov.453370/
    Где это правило, вырежи и покажи Всем!!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Ключевой Тайм код 0:06, дальше Я хотел решить это в игре, но данный администратор не захотел, видимо корона жмёт сильно на голову ему.

Последнее редактирование: 14 дек 2020
    James Galante и Рома Перфоратор нравится это.
  2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответ, передал

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Для чего вы отвлекаете Администрацию и подаете фейк жалобу ? Чего вы ожидали ?

И в чем тут вина Администратора?
    Блокировка репорта / кик в полной мере обоснованное наказание в данном случае.

на каких нарушителей? жалобу на Администратора что он "фейк"?

Жду ответы на все поставленные вопросы >> https://vk.com/vinish312 интересно.

Mishanya Morningstar и Tailer Winston нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей