ОТКАЗАНО Yamato_Kimura | Не верно выдано наказание

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jesus_Nagiev, 31 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jesus_Nagiev

Jesus_Nagiev Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    1. Ваш никнейм: - Jesus_Nagiev
    2. Никнейм администратора: - Yamato_Kimura
    3. Суть жалобы: - Еду, смотрю человек ломает дом, ну я по рп подъезжаю, ввожу ему /pt тот с перва меня ДМ потом убегает в инту СВОЕГО дома и прячется в гараж, я пишу в репорт что "id" уход от ареста в гараж, на что мне отвечают " слежу " выхожу из дома, смотрю этот игрок уже на своей машине стоит, видит меня и начинает меня ДБ, ну ясен пень я стрелять в него, зз там нету, оружие у меня было в руках... Такой вопрос к НЕДОАДМИНУ, если ты видел как я его "ДМ" тогда почему ты его не посадил за "ДБ"?? Очередной блат? или может просто администратор в глаза *******.
    У меня все.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Нету скриншота, т.к. после того как он меня посадил в ДЕморган меня кикнуло за читерство. Ну я думаю Администратор меня помнит! Ps /time 19:02:30 | 31.01.2020

2. Masashi_Kimura

Masashi_Kimura Легенда

Симпатии:
    999
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Masashi_Kimura
    Сервер:
    01
    Когда я начал за вами следить, вас уже никто не давил.
    Ждите ответа от старшей администрации.
    Удачи ;)

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует правилам подачи, жалобы без доказательств от своего лица не принимаются, скрин того что вы в Деморгане и тд
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей