ОТКАЗАНО Yamato_Kimura | Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем James_Alistores, 31 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. James_Alistores

James_Alistores Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Ник:
    Sunny_Almazov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sunny_Almazov
    2. Никнейм администратора: - Yamato_Kimura
    3. Суть жалобы: - 1) Не согласен с решением, оскорбления матери как такового не было. Xikkan_Almazov и Evxouzs_Bloomfield - мои друзья, речь шла о компьютере. Не помню о чем мы точно говорили, но слова про мать - это материнская плата сдохнет от нагрузки, не более. Если моих слов не хватит, они могут это подтвердить. На скрине не видно всего диалога, тем более они разговаривали в голосовой чат.
    2) С каких пор принимаются жалобы от 3 лица ? Даже если это и оскорбление матери, почему пишет жалобу данный игрок, а не те кем я разговаривал ?
    3) Прошу разобраться в этом адекватно, бан не заслуженный.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/sunny-almazov-osk-materi.889629/

2. Fistalllka

Fistalllka Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Ник:
    Fistalllka_Volski
    Сервер:
    03
    Да,действительно разговор был о ПК,родню не затрагивал Sunny,и, вообще,если бы было затрагивание родни,то жалобу должен был написать человек,чью родню затронули,а не посторонний человек(получилось так,что какой-то левый чел сделал скрин конкретно с данными словами,вырвав основную суть разговора),который подбежал непонятно откуда,видно даже по чату,что данный человек был на расстоянии (текст Санни от его лица темнее). Затрагивания родни не было. Яматик,думаю,ты разберешься в данной ситуации :)
    (C) Evxouzs_Bloomfield

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Жалоба рассмотрена верно.