РЕШЕНО Yamato_Kimura/не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем stfquzaba, 13 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. stfquzaba

stfquzaba Участник

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. kostyan_overdrive
    2. Yamato_Kimura
    3. Админ меня садит за дм, но по факту дма не было, мусор приехал, накинул /pt и позже как мышь написал в /report,и я не понимаю почему админы садят опг за якобы "дм" ментов, есть такая же жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/artur_tatarskiy-ne-soglasen-s-nakazaniem.843021/#post-4942582, тут тоже мусор начинает дмить и после чего админ садит Олдманина, и такая жалоба не одна
    Так же, админ посадил меня, но не учел тот факт что этот мусор был без /clist, интересно почему же он его выключил?

я против того, чтобы админы сажали опг за "дм" ментов
    4.

ochkozavr нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Доброго времени суток!
    Изучив всю аргументацию, и доказательства со стороны администратора и игрока, могу сделать вывод:
    Администратор не видел полной ситуации, что изначально по вам открыли стрельбу, на вас написали жалобу, Администратор начал следить, да согласен Death Match тут нет, причина стрельбы есть, но от вас так же есть нарушение, а именно nonRP Gun который вы не отыграли, за лишний срок выплатим вам компенсацию.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей