ОТКАЗАНО Yamato_Kimura | Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем .•°*”˜☆хУлИгАн☆˜”*°•., 18 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. .•°*”˜☆хУлИгАн☆˜”*°•.

.•°*”˜☆хУлИгАн☆˜”*°•. Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Matteo_Zakon
    2. Никнейм администратора: - Yamato_Kimura
    3. Суть жалобы: - Я запустился с игроком в дуэль,и начал бежать на центр дуэли,и перед этим взорвал бочку Яко бы с +С там почти и не было +С,Я по фану попробывал,и тут мне прилетает дм 120мин причина +С т.д,Скажите пожалуйста за один выстрел +С в бочку за это 120мин"!!(2Часа) ВЫ СМЕЁТЕСЬ ИЛИ ЧТО Я ЗАШЁЛ ПОИГРАТЬ И Я СРАЗУ СИЖУ В ДМ 2 ЧАСА КАКОЙ ТОЛК ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ ГДЕ ТЕБЕ ДАЮТ СРАЗУ ДМ ЗА +С ТИПА ХОТЯ ПРОСТО ВЗОРВАЛ БОЧКУ ПРОШУ ДОК-ВА ДОХУЯ ВЫСТРЕЛОВ С +с если там будет только то что я взорвал бочку то прошу меня освободить и дать мне денег ! вот вы сами не понимаете что гта рп скатывается иза того что не выходят обновы и.д админы тоже ирундой страдают садят за +С за один выстрел 120мин вы это норму качаете да Товарищи Админы Знайте иза это все играть вас оскают и т. д Я понимаю что вам это нравиться сажать людей просто так или за какую-то малейшую ошибку вам это каиф хули больше делать то нечего чем стоять на поле Батырево и включать Бумбокс и танцевать свои бальные танцы сука,чем играть помогать игрокам и. т.д нет вы будите все делать блять на оборот,Cпасибо большое АДМИНЫ 01 СЕРВЕРА БЛЯТЬ я очень вас люблю (нет). Просто я говорю раньше то кого не было админы занимались игроками уважали их работали а щяс напревать вообще чё делается на сервере,я лучше бду сажать людей И кайфовать с этим !!! Чем помогать им нахуй они нужны да!?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/g0FU0A4

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует правилам подачи.
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей