ОДОБРЕНО Yamato_Kimura / Не согласен / Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Leonard Shelby, 9 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leonard Shelby

Leonard Shelby Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Ник:
    Rabona_Morgan
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Leonard_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: - Yamato_Kimura
    3. Суть жалобы: - Не согласен с решением в жалобе.
    Будем рассуждать логически.
    По сути, мы играем на RP проекте, на котором почему-то запрещена перестрелка между Преступниками и Полицейскими. Вопрос, почему ? Что, в реальной жизни так не делают? В игре за мной едет патруль, что мне бежать сдаваться ? Почему я не могу дать отпор?
    И так, на нас поступила жалоба от Лидера ПА на ДМ. Но что мы видим в данной жалобе? Что он в патруле, мы останавливаемся и между нами начинается перестрелка. Собственно это не было убийством без причины. Ямато выносит вердикт, наказывая всех, кто стрелял, де морганом за DM ( Что я считаю не правильным, объяснив выше почему) кроме лидера ПА Jesus`a Volkov`a. А почему? Если идти по вашим правилам, то запрещен DM, за что он должен быть наказан. И даже если смотреть на то, что стрельбу начал я, так у нас тоже запрещена ответная стрельба. Почему его не наказали? Блат? Невнимательность ?

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Жалоба

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Если бы он дал вам показать, что едет именно за вами, то без вопросов вообще.
    В реальной жизни делают, но не так, что преступник просто увидел копа, и начинает стрелять. В реальной жизни скрываются, а если полиция показывает, что приехала / едет именно за ним, то начинается перестрелка.
    А у вас по факту получается, что вы просто увидели полицию, и, будучи в розыске, начали стрелять, просто потому что увидели.
    Ждите ответ.

Nikolay Korolev нравится это.
  3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Действительно, по данной жалобе можно сказать, что мало док-в на нарушения с Вашей стороны.
    Так как оружие отыграно, а на видео со стороны jesus volkov мы видим, что велась погоня.
    При погоне конечно преступники могут и оружие достать...всякое случается.

Лук✔️ и Nikolay Korolev нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей