1. Ваш никнейм: - Dmitry_Levshukov 2. Никнейм администратора: -Yamato_Kimura 3. Суть жалобы: - Я сидя в деморгане предложил игроку Aram_Lansky подраться (Не до смерти, а просто так как делать было откровенно нечего) и вот в процессе нашего импровизированного боя мне прилетает увал. Если что при бое кроме нас двоих никто не пострадал. Не могли бы вы пересмотреть наказание. Просто лично я считаю что это сурово и как-то без предупреждений. Но не суть. Ведь ДМ- нанесение урона без причины. А она у нас была договорная битва. И хотелось бы увидеть запись администратора. Чтобы пояснить ситуацию. Так как сам не записывал. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/72fZcXb
В ДеМоргане - зеленая зона, о какой договоренной битве идет речь? Death Match в деморгане - увольнение с фракции. Наказание выдано верно, и не стоит подымать темы выше, жалобы проверяются по очереди с конца, таким образом вашу жалобу могут проверять намного дольше, или вообще пропустить из за наплыва новых жалоб.