РЕШЕНО Yamato_Kimura | Не согласен с выдачей наказания

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniil_Neon, 26 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1.Ваш ник: Daniil_Neon
    2.Ник нарушителя: Yamato_Kimura
    3.Суть жалобы: Стоял на загрузке нефти и следил что бы никто не ездил по полям и был с включенным светом фар, заметил что выезжает грузовик Volvo без света, я поехал за ним что бы остановить и предупредить его что бы он включил свет и не забывал в сл.раз про него что видно на данном видео - .
    Далее, видно что игрок не собирается останавливаться, хотя я кучу раз ему приказывал остановится, за это я выдал ему розыск по 6.1 и 6.2 УК РФ. Прекрасно видно что начинается погоня, во время преследования он меня подрезает, по РП процессу я ударился об дверь, и прекрасно понимаю что водитель неадекват и может быть вооружен, при первой же возможности я пытаюсь подрезать водителя и начать огонь по колесам, такие действия происходят 2 раза -
    Потом меня начинает ДМить непонятно откуда сперматозоид обыкновенный, возрастной категории примерно 15лет, который сразу же присаживается в ДЕморган, в это время фура уезжает и я не пытаюсь его взорвать а стреляю по 2-3 пули что бы он понял что я открыл огонь, потом на сцену врывается Ямато, естественно ни в чем не разбираясь сажает меня в деморган.
    Обращение к Ямато, в /report ты мне написал ответ что я без РП и 1 в патруле, вроде так да?
    На фрапсах видно то что я не просто РП прописываю абы вид придать, а мой ахк просто зачитывает в чат дополнительные РП действия, то что ты называешь 1 в патруле, это ни как не считается патрулем, патруль это когда я езжу патрулирую улицы или когда 2-3 человека как обезьяны ездят по полям писав команду /patrul убивют тех за кем едут что делает пол сервера ментов,
    то что было в моем случает, это не патруль а обычная слежка за дорожным потоком, если я увидел нарушение ПДД я что, должен ехать в отдел ДПС и звать напарника потому что Ямато попросил 2 мента а не 1? Тем более когда в ГИБДД 4 сотрудника в смене и то только я и еще один в Южном. Напарников я никогда не беру с собой потому что они хотят или патруль что бы фармить очки нейтрализации или проверять паспорт что бы так же фармить отчет, а мне очки на отчет нахрен не сдались, я приношу результат ночью, делав так что бы все ездили по дороге со включенным светом, поэтому я не патрулирую а слежу за дорожным движением, и когда пишут Репорт на меня ты хотя бы последи за ситуацией.

P.s
    Разберитесь хотя бы или ознакомтесь где и когда должно быть сколько сотрудников, и что такое patrul а что такое слежка за дорожным движением, а то ерунды в разделы фракций создали и теперь сажайте не разбиравшись.
    4.Доказательство: Выше

Kyli4ik нравится это.
  2. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    В след.раздел адекватнее жалобы пишите, без оскорблений кого-либо, иначе не примем.
    На фрапсе администратора выглядело все именно как ДМ, будто вы едете за одним игроком, а потом увидели другого, погнались за ним, и начали стрелять. Его вины нет. Обратитесь ко мне в игре, выплачу вам компенсацию.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей