ОТКАЗАНО Yamato_Kimura|Не согласен с решением(Строго Дону)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Myji40k777, 2 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Myji40k777

Myji40k777 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Salvador_Corleone
    2. Yamato_Kimura
    3. Забанил просто так. Здесь аима вообще не видно никаким образом.
    На таких близких дистанциях + на карте на которой на каждом шагу ямки(из которых проще стрелять , т.к когда ты стоишь чуть чуть ниже противника то у тебя намного больше шансов убить) Я Артуру скинул много опр что я не пальцем деланный. А также если вдуматься:
    1. У меня 32 лвл, что говорит что аккаунт не под гетто типо 2 лвл зашел-вышел.
    2. У меня голд вип навсегда что говорит что аккаунт не пустыха и важен для меня.
    3. На аккаунте в общей сложности 70 миллионов вирт. Что говорит опять же что аккаунт не фигня типо поиграл и бросил.
    Также я соберался вставать на пост саппорта или лидера чтобы ко мне было доверие.А Ямато своей невнимательностью меня всего лешил.
    Прошу Дон Вуда просмотреть фрапс и дать вердикт есть ли аим тут или нет.
    Близкие дистанции + фаст. Да здесь 4/4 можно дать спокойно и это будет аим????
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/yamato_kimura-ne-soglasen-sweazy.879543/#post-5151480

2. ★Fernando_Zorro★

★Fernando_Zorro★ Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    И что,то что ты задротишь на проэкте это твоя проблема.Думаю тебя не разбанят,потому что у тебя 70кк.Поджал дружок и спалился,поиграешь в след месяце))Или опру давай.

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Вам дал ответ мой зГА, просим опру