ОТКАЗАНО Yamato_Kimura / Не согласен с решением for ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Thomas_Jefferson, 2 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Jefferson

Thomas_Jefferson Известный

Симпатии:
    109
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    ФСБ
    Сайт:
    Ник:
    Thomas_Jefferson
    Сервер:
    01
    1. thomas jefferson
    2. Yamato_Kimura
    3. дал деморган якобы за DM, хотя ДМ'а не было. Перевожу, Death Match - убийство БЕЗ ПРИЧИНЫ. Я уверен, что администратор начал смотреть уже тогда, когда мы с моим товарищем ввели перестрелку с данным индивидом. Как всё было: я заехал на Анашан, для проверки *click* . Распознал данного бойца, установил личность и пр. Затем он, обидевшись на меня, перевернул и тем самым взорвал мою машину. Начал ехать позади меня, тем самым издеваясь. Потом мимо проезжал мой товарищ, который меня подобрал. И когда тот человек подрезал нас уже раз 5-ый, что мы чуть не улетели с моста, мы вышли из машины и открыли огонь.
    не согласен с ДМом, т.к убийства без причины не было
    4. https://imgur.com/a/keXo0xl

+ важное дополнение. Мы вышли из машины и постреляли по его машине. В него мы пока что не стреляли. Он выходит, и сразу же арабит по нам. Затем убирает ган и пишет репорт:
    щас будет proof*
    другой фрапс не грузит почему то

upd

p.s я ни в чем не виню администратора Yamato Kimura, просто игрок(Warrior_Grozny) поступил хитро и подло. Сам спровоцировал на перестрелку, затем убрал оружие и написал в репорт, как будто МЫ просто так начали простреливать его колеса и якобы просто так начали убивать.​

Последнее редактирование: 2 июн 2020
    Malik_Reed, Kostandov, Roman_Reed и 10 другим нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ от моего Заместителя, передал

Malik_Reed, Roman_Reed и Thomas_Jefferson нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Что-то я не вижу на видеозаписи, чтоб он арабил по вам. Я, может, чего-то не понимаю, но вы разве ОПГ, или может полиция, преступник которой не подчинялся, чтобы стрелять по нему за подрезы? Нарушает - пишите в репорт, в чем проблема? Док-в того, что он вам подрезал, я так же не вижу.
    Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей