ОТКАЗАНО | Yamato_Kimura |Не согласен с наказанием

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mike_Florens, 3 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mike_Florens

Mike_Florens Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: - Mike Florens
    2. Никнейм администратора: - Yamato_Kimura
    3. Суть жалобы: Ну вот,ехали мы с Яном патрулировали,нам патруль выдал ник,а как мы знаем там красная метка даётся.Мы поехали,метка у меня не появилась.Перепутал метки,потому что кто был в розыске его закрывали другие метки.Вот,поехал я на встречку что бы задержать.А там админкушки на тачке катаются.Вот я и подумал что в машине преступник.Потом когда понял что не они я уехал и сказал что ошибся.И только на фрапсе я увидел что преступника закрывали метки,сами посмотрите ,фиг его найдёшь.Я сказал"ошибся".А ещё у меня были мигалки,а как мы знаем ,если у Спец.Службы мигалки,она может нарушать ПДД.Но меня всё равно посадили,а если этот админ стал РП игроком,тогда он ушёл от РП процесса,авария.Получается так?Ах,да.Он же меня потом ещё сам протаранил?НонРП?Хм..
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - смотреть от 2:57

Последнее редактирование: 3 авг 2020
  2. Horst_Mause

Horst_Mause Новичок

Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Дизайн
    Ник:
    Horst_Mause
    Сервер:
    01
    Здравствуйте! Наказаны были по наводке администратора, ник: Yamato_Kimura Перепишите жалобу на данного администратора

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Тут вы тоже ошиблись?

Я, конечно, бываю невнимательной, но даже я увидела настоящего подозреваемого, который стоял прямо у стадиона, он был помечен красный на карте, так еще и когда вы развернулись, была тоже яркая метка прямо перед вами.
    И правильная метка-то появилась сразу после того, как подозреваемый был найден, а не за тысячу лет до этого.
    Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей