ОТКАЗАНО Yamato_Kimura || Не согласен с наказанием

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Колян Медиков, 28 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Колян Медиков

Колян Медиков Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kolyan_Medicov
    2. Никнейм администратора: - Yamato_Kimura
    3. Суть жалобы: - я вел патруль с напарником, в патруле выпал ОПГшник которого до этого мы пытались посадить, но это же ГТА РП тут когда надеваешь наручники патруль прекращается вот он и оффнулся. Позже видим он заходит в игру, и снова попадается в патруль, мы едем за ним, в следствие погони он заезжает на базу и начинает нас с нее растреливать со своими дружками. Напарника убили я остался в живых. потом отбежав не далеко от их ней базы я заметил что те бегу и по мою душу, ну понятное дело я не буду просто так стоять имею Броню и M4. Итог меня посадили за ДМ , а ОПГшникам за ИХ +C и Сбивы досталось общим счетом ничего. Криминальная Россия ёклмн
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    ну и как *мат* после такого играть на этом проекте ?!
    /timeкоды 0:40-Взорвали наше ТС 0:56-Убили напарника 1:17-на меня начали бежать ОПГшники само собой имея оружие я начал по ним стрельбу дабы обезопасить себя 1:29-Ко мне перестали бежать,думая что они потеряли ко мне интерес считаю что меня хотят подвести. 1:42-они возобновляют бега, я возобновляю стрельбу 2:08-я замечаю резко появившегося врага,и расстреливаю его на мести 2:38-меня садят за ДМ хотя убийств без причины не было

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ну правильно вам все выдали. Вы видели кто стрелял по вам? Я тоже нет. На вас бежит игрок, не стреляет, ничего, а вы начинаете его убивать. И где тут нет ДМа?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей