ОТКАЗАНО Yamato_Kimura/ Не согласен с наказанием!!!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vor_Shelby, 24 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vor_Shelby

Vor_Shelby Участник

Симпатии:
    249
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vor_Shelby
    2. Никнейм администратора: - Yamato_Kimura
    3. Суть жалобы: - Суть такая. Я был в ЧЛ, работал надзирателем. За заключенным пришли люди что-бы его вытащить и у них почти получилось. Я что бы этого не допустить, с использованием РП отыгровки убил всех троих. За что данный Администратор сажает меня в Де Морган на 180 минут!!! 3 ЧАСА!!! ЗА ЧТО? За то , что я выполнял свой долг и не нарушил правил сервера? А он написал причину, и знаете какую? dm v zz + nrp cop . И вот вопросы у меня: 1. Раз РП было, то почему nrp cop. 2. dm v zz А что мне нужно было делать? Смотреть как они его вытащили и начинали убегать?! Какая Администрация , такой и проект. Что вы вообще стали себе позволять?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/OjkqzY1

2. Masashi_Kimura

Masashi_Kimura Легенда

Симпатии:
    999
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Masashi_Kimura
    Сервер:
    01
    Док-ва предоставлю
    Ждите ответа

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Почему вы нарушаете правила сервера, и расстреливаете игроков в зеленой зоне, тем более заключенных.
    Что вы начали себе

Где вы тут какой побег увидели?
    nonRP Поведение как от сотрудника государственных структур, расстрел заключенных

"Кто они ??" 2 заключенных бегают по тюрьме туда сюда, куда кто убегает?
    Где тут кто еще, помимо данных игроков?

Наказание выдано верно. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей