ОТКАЗАНО Yamato_Kimura | Не согласен с наказанием | For Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Zahar_Dmi, 27 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zahar_Dmi

Zahar_Dmi Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Uraganiwe_Eternity
    2. Никнейм администратора: - Yamato_Kimura (забанил Кирилл Браво)
    3. Суть жалобы: - Кароч мы были на мосту и наш сел в тачку,Я его выкинул и в это время юзнул нарко. И меня просто заморозило (если играете много,то знаете этот баг) оно типо замараживает и ты ничего не можешь сделать,даже подвигаться. Кароче этот чел,которого я пытался выкинуть,он вышел из машины и я сел за водительское. Я просто еду в батырево и меня сажают за ЧИТ (БАН). Какой чит? Потом меня выпускают и сразу банят. Теперь поясняю. Походу этот Ямато подумал,что я на спид хаке ехал на пасажирке,да? Ты норм? Во первых зачем мне это делать? у меня есть права,во вторых я ему писал го проверку, а он сливается. Поясняю дальше. Если чё,мой друг качал спид хак и пытался так делать и это НЕВОЗМОЖНО. Сидеть на пасаржирском и управлять машиной никак,вы понимаете? Если бы я сидел за пасажиркой и ехал на сх,то меня бы заносило и я бы не мог поварачивать,а я поварачивал и меня не заносило. Я не виноват,что это баг. Можете меня хоть щас на проверку вызвать,я вам покажу свою клео папку и то,что я там ничего не менял. Я пытался написать в дискорд Кириллу Браво,Что бы он пошёл со мной и проверил,но он игнорил. Я уважаю Кирилла Браво и считаю,что он хороший админ и против него я ничего не имею,а вот Ямато Кимура походу мало играл на проекте. ТАК ЖЕ ПОПРОШУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ЖАЛОБУ,ЧТО БЫ Я СМОГ ОТВЕТИТЬ В НЕЙ,В СЛУЧАЕ ОТВЕТА ОТ АДМИНИСТРАТОРА. Стасик Монтана,можешь тут даже не отвечать
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/gQbEhnr

2. Masashi_Kimura

Masashi_Kimura Легенда

Симпатии:
    999
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Masashi_Kimura
    Сервер:
    01
    Док-ва передам.
    Ждите ответа ст.администрации.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Передам вашу жалобу, ожидайте ответа

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Получили бан за вождение автомобиля на пассажирском месте, отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей