ОТКАЗАНО Yamato_Kimura / Не согласен с баном.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Frenk_Morningstar, 29 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Frenk_Morningstar

Frenk_Morningstar Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Bart_Alvarez
    2. Никнейм администратора: - Yamato_Kimura
    3. Суть жалобы: - 15.08.2020 Меня забанили якобы за попытку продажи игрового аккаунта. Написал на меня жалобу человек под никнеймом "Killer_Lacoste". На скриншоте был аккаунт "Artem_Alexeenko" ( Сосед через 1 дом в деревне ). Он попытался меня подставить якобы я продаю свой игровой аккаунт и у него это получилось. С данным человеком мы дружили давно. Даже на камчатку мы с ним летали в месте,я его приглосил на проект на камчатке,он заригегистрировался на нашем проекте ну тоесть " GTA RP". Я ему немного помог ( Донатом ). 30.08.2020 у нас был самолёт в город Смоленск,тоесть для начала в Смоленск а потом в москву. Мы прогуляли 14 дней,поругались. Он захотел меня подставить что бы меня забанили. У него это получилось. Прошу разбанить мой игровой аккаунт,т.к я бы никогда не продавал свой аккаунт,да и смысл.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/PjJ38jv

═╬Frank_Orlow ╬═ нравится это.
  2. Frenk_Morningstar

Frenk_Morningstar Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    p.s Мы сходили в банкомат я ему положил денег на карту и через неё мы задонатили. Его настоящие данные "Артём Алексеенко". Можете проверить. Если что мой "VK" - leha_alvarez777 .

3. Masashi_Kimura

Masashi_Kimura Легенда

Симпатии:
    999
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Masashi_Kimura
    Сервер:
    01
    С момента блокировки игрового аккаунта, прошло более 7+ дней.
    Ждите ответа <3

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    С момента выдачи наказания прошло уже более 7-ми дней
    Апелляционная жалоба не возможна. Закрыто..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей