ОДОБРЕНО Yamato_Kimura | не согласен | Катерина

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrei_Slavinskiy, 28 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrei_Slavinskiy

Andrei_Slavinskiy Активный

Симпатии:
    277
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Andrei_Slavinskiy
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Andrei_Slavinskiy
    2. Никнейм администратора: Yamato_Kimura
    3. Суть жалобы:
    • Добрый вечер. На меня, а так же на лидера ПА Jesus_Volkov, была составлена жалоба "ссылка" причина - арест на сбыте. Вердикт жалобы: Лидеру - предупреждение, а игроку ДеМорган. Вот я задаюсь вопросом, сбыт - это домик для преступников? По вашей логике, полицейские не имеют право арестовывать преступников там? Я согласился бы, если бы мы караулили данного игрока у сбыта, но мы не ждали никого, мы ввели патруль при помощи команд /patrul and /breaklist (видео ниже). А как я знаю, если ведется за преступниками слежка и он сворачивают на сбыт, то мы можем проследовать за ним, дабы арестовать, не применяя огнестрельные оружия, мы применяли исключительно: тайзер и дубинку. Может по логике, мы не должны знать, что там сбыт краденных машин, хотя сколько раз полиция наблюдала кражи автомобилей, и все следы, приводили именно туда, значит если судить по РП, мы уже давно должны были оцепить эту местность. А если повторно проводились кражи, значит мы можем догадываться куда направляться. Даже не в этом случае, администраторы даже не разобралась в ситуацию, просто выдали наказание, пофиг что лидер, просто дадим пред, а игроку ДеМорган. Я писал двум администраторам в личные сообщения, это были ГС и зГС по госс. ГС отвечает - пишите жалобу на форум. А вот зГС тот еще кадр -
      Хотел спокойно обсудить в вк, нафиг им это сдалось, еще время тратить, на каких то простых игроков. Предоставил обоим док-ва от своего лица, в никакую, такое чувство, что они даже не смотрели данное видео.
    • Надеюсь на понимание, т.к все действия были совершены по правилам сервера.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Timur_Kazax, Jesus_Volkov, antonchik и ещё 1-му нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana

Передал, ожидайте ответ от Екатерины.

Nikolay Korolev нравится это.
  3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    В данном случае велось преследование - вы не поджидали там игроков, не стреляли, по РП арест провели (сам игрок знал о том, что за ним едет полиция - его ошибка, что он туда поехал...нужно было сначала скрыться от преследования, а потом уже сдавать тачку). Это же не одиночная игра, где ты, выполняя квест, доезжаешь до точки и копы такие: "А, ок...уезжаем, парни, он справился".
    Предупреждение лидеру будет снято. Вам за Де Морган компенсацию выплатят. Приятной игры!

Timur_Kazax, happy end, antonchik и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей