ОТКАЗАНО Yamato_Kimura| Не согласен| GA

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mikhail_Suvorov, 6 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mikhail_Suvorov
    2. Никнейм администратора: - Yamato_Kimura
    3. Суть жалобы: - Ну вообщем, этот администратор самый крутой за это месяц:cool:
    Ехал я на базу ГИБДД, встречаю мафию "Якудза", они врезаются в меня, после чего я еду за ними с моим напарником Artem_Bambey, после они останавливаются и начинают стрелять в нас. Мы отстреливаемся. И этот самый крутой администратор садит за ДМ ин ЗЗ.
    Братан, ты понимаешь, что такое ДМ ?;)
    ДМ - Убийство без причины, а у нас была причина, на счёт ЗЗ - согласен.
    Но вдумайтесь, ДМ - мы не ДМили, а ехали за преступниками, которые врезались в нас, тем самым нарушив Уголовный Кодекс.:rolleyes:
    С каждым таким днём, онлайн уменьшается, потому что администрация не знает РП.:D:cool::(
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/hlOBLrj

Mikhail_Suvorov#2, Zahar_Dmi и Jeni Bambey нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.138
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.138
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Сотрудникам гос. структур запрещено задерживать людей, которые ведут подготовку к капту / бизвару за 15 минут до начала войны и 15 минут после его конца, для того, чтобы добраться до базы организации.

Вы не должны были вообще им мешать, а вы устроили массовый Death Match игроков, тем самым полностью помешали проведению бизвара, да еще и устроили стрельбу в Зеленой Зоне

Нарушение от вас есть, и наказание должно быть

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей