ОТКАЗАНО Yamato_Kimura||Не согласен!!!!!|for GA

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrei_Kael, 30 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrei_Kael

Andrei_Kael Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Jose_Marlboro
    2. Никнейм администратора: - Yamato_Kimura
    3. Суть жалобы: - 1.Заблокировал за Продан/передан/взломан! Во 1 Категорически не согласен! Во 2 Ответил все ники которые я менял рег.данные,провайдер,и он заблокировал меня за ппв.Я ему обьяснил что Был раньше далеко(небуду палить где).переехал по работе ,но играю я так же т.к игра именно Gta Role Play для меня самая лучшая по сравнению других игр и особенно Крмп,несмотря на то что долго нет обновлений!. Давно играю,качаюсь,подавал много куда в старший состав и тд,но к сожелению не подходил...Я так думаю что меня заблокировали за точто я несказал все баны и варны т.к было давно .чесно вот от души ,не помню!Я даже дм на слете варн не сразу вспомнил.У меня такая память ,я не виноват.Прошу пожалуйста разобратся и разблокировать мой долго качаюищийся аккаунт!Извините если как-то я вам помешал там,например музыку включал в гч,я просто хотел порадовать игроков музыкой,давал название музыки и тд.И если мне выдают наказание я с ним соглашаюсь!Если же и не соглашаюсь ,то не думаю чтобы писать жалобу,т.к администраторы стараются для сервера ,садят/варнят/банят нарушителя.Вот смотрите если бы был аккаунт не мой я бы кидал в него на какую то рулетку ,где мне за все время выпадал максимум Урус, 250 рублей на точто бы покрутить,общий донат 10.000+ и не собираюсь останавлеватся т.к надеюсь чтобы выбить что-нибудь годное ! Щас плохое настроение,скажу только Спасибо за рассмотрение,вы можете любого игрока тпхнуть и написать проверка у него начнется паника если ДАЖЕ ОН ЕГО НА 10000% знает и может запаниковать!Спасибо еще раз...Жду вашего решение!...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Нажми

Serj_Alvarez и Andrej_Monolit нравится это.
  2. Masashi_Kimura

Masashi_Kimura Легенда

Симпатии:
    999
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Masashi_Kimura
    Сервер:
    01
    Доказательства проверки предоставлю.