РЕШЕНО Yamato_Kimura / Не согласен! For GA

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ♛Robert Wanzer♛, 7 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ♛Robert Wanzer♛

♛Robert Wanzer♛ Участник

Симпатии:
    153
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Robert_Wanzer
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Robert_Wanzer
    2. Никнейм администратора: - Yamato_Kimura
    3. Суть жалобы: - На меня была написано жалоба "Тык" ---> Там человек написал, что у нас "ДМ + Нон РП Ган + Нон РП Коп" Во первых, человек не прокрутил чат, чтобы убедиться что мы не отыграли ган, хотя он был отыгран и в опре это есть + В вашей же теме есть такой пункт " В случае, если на нарушителе чёрный клист или маска - обязательно продублируйте его ник с помощью /ids, если такового не сделано - проверяющий жалобу администратор вправе отказать её, сославшись на данное правило." . Во вторых он говорит, что он просто бежал к гаражам, а как нас увидел резко решил убежать в другую сторону? Мы ему говорили "Стоять!" И на его фрапсе видно. Ему накинули Пт он стал убегать, пт длится 3 минуты, а после человек офф, почему мы должны за ним бегать 3 минуты, а после пт он офф!? Он знает что у него звезды, мы знаем что у него звезды. Зачем убегать? Конечно, после офф я мог написать ЖБ что "офф от ареста" А какой мне от этого толк? Если так играть, то жалоб будет куча!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/LsudWTO

Otto Wanzer нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

♛Robert Wanzer♛ нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Игрок удалил доказательства в жалобе. будет наказан
    Жалобу рассмотреть к сожалению не могу, док-ва не доступны.

♛Robert Wanzer♛ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей