РЕШЕНО Yamato_Kimura, Natasha Lisovaya | Не согласен for ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Adrian_Gedooch, 11 июл 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adrian_Gedooch

Adrian_Gedooch Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Aleksandr_Flich
    Сервер:
    01
    1. Aleksandr_Flich
    2.
    Natasha Lisovaya
    3. Как может присутствовать скрин с выдачей наказания, если я был в афк минут 50 +/-.
    Чисто логически подумать, садили меня на 60 минут (в чат логе видно да и администратор предоставит скрин), на скрине 22 минуты до выхода из ДМ. Итог: 38 минут в афк уже прошло, какие вы хотите увидеть скрины наказания................................:eek:
    На видео видно что я прибежал в оружейку и всё, я скрыл игру, видео остановилось.

Далее я зашёл в игру, по скриншоту видно что я в деморгане и время на 6-ти первых строчках одинаковое.
    Для этого я и предоставлял чатлог. Просто пусть администратор предоставит скрин где у меня видно афк от ареста в данную тему в 2019 ещё декстер разрешал предоставлять док-ва по жолобам если их просят.

4. https://forum.gtarp.ru/threads/yamato_kimura-ne-soglasen.837653/#post-4915260

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.202
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ну наверное правила для всех одни?)) Для этого и придумали скрин или видео с выдачей наказания, чтобы люди их предоставляли. Не можете предоставить - жалоба отказана.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.869
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В данном случае жалоба отказана верно и по правилам подачи.
    Дополню в правилах подачи, что если вы были в афк и не увидели как вас наказали так как чат пролетел, вы будете должны зафрапсить и показать весь чат который был у вас выше и приложить чат логи, и жалоба будет рассмотрена.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет