РЕШЕНО Yamato_Kimura l Не согласен с наказанием

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Brian_Prestol, 17 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brian_Prestol

Brian_Prestol Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Ник:
    Brian_Prestol
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Matvei_Lordetskiy
    2. Никнейм администратора: Yamato_Kimura
    3. Суть жалобы: Забанили за взлом/продажу. Вообщем, я родился и зарегистрировался на gtarp в городе Новокузнецк, и несколько месяцев назад переехал в Калининград учиться. Это была моя первая проверка в жизни, я волновался и мог что-то ответить не верно... К тому же в момент регистрации мне было 12 лет, и мне наплевать было какой у меня провайдер, мол я очень маленький и мне будет поинтереснее поиграть... Как я могу помнить информацию о провайдере, и того кого указывал при регистрации и т.д, мне было 12 лет, регался 4 года с лишним(2016) назад, как я могу помнить такую информацию?! Скорее всего я ошибся, с ником, что у меня был прошлый ник Matvei_Kirasiv, и поменял я его на Matvei_Lordetskiy потому что я в то время любил смотреть "Будни лидера", и в 16 году эти "Будни лидера" на вашем сервере снимал "Lord"(у него был ник Andrey_Lordeckiy), я решил и сменить фамилию как у него, но как видимо ошибся даже тут, мол мне было 12 лет...(Я только сейчас узнал, что там нету буквы "t"). Я готов пойти в дискорд и т.д , всё что помню расскажу... Я могу показать историю донатов в киви, если это считается док-ва. Мне не хочется терять аккаунт на который задонатил 19 тыс...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/Q3QVnm0

Последнее редактирование: 17 ноя 2020
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
  3. Artur Tatarskyi