ОТКАЗАНО Yamato_Kimura I Забанил за П/П/В, но это мой аккаунт.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем p.o.s.i.t, 27 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. p.o.s.i.t

p.o.s.i.t Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Viktoria_Trezzini
    2. Никнейм администратора: - Yamato_Kimura
    3. Суть жалобы: -Меня ТП Yamato_Kimura, начал проводить проверку. И дело в том, что он меня забанил, но это честно мой аккаунт. Я на нем не играла наверно месяца 2-3, а сейчас вернулась. Не знаю, может я в чем-то ошиблась, но я даже назову мои предыдущие аккаунты: Viktoria_Bond, Ekaterina_Corleone. А он, совместно со Stasik_Montana совсем другие ники назвали: Ricard_Blagorodniy, Dem_Makalister. Прошу высших администраторов разобраться, ведь этот аккаунт мне очень дорог хотя бы потому, что на нем 4 лвл дальнобойщика. Жду ответа.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/bAU2LS5

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    На удивление я стоял рядом с вами, и вы не могли ответить на вопрос, КОТОРЫЙ ДОЛЖНЫ помнить если это ваш аккаунт, я сказал прямо

Если бы это был ваш аккаунт, вы бы ответили на вопросы которые вам задавали
    Еще раз все перепроверю и дам окончательный ответ, ожидайте

Лук✔️ нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Заблокированы верно, вам назвали данные от аккаунта, если бы вы были владельцем данного аккаунты вы бы ответили на вопрос, потому что вам сказали все на прямую.

Лук✔️ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей