1. Ваш никнейм: - Akram_Bisultanow 2. Никнейм администратора: - Yamato_Kimura 3. Суть жалобы: - Была на меня жалоба где написано оск проекта оск игроков и т.д... Согласен, у меня бомбануло я начал оскорблять игроков играющих на этом проекте, но никак не проект карл... Если оскают игрока за это дают мут, а если оскорбляешь всех подряд дают бан максимум за неадеквата на малый срок.. Тут челик мне выдает бан навсегда.. Требую заменить наказание. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/akram_bisultanow-osk-adminov-osk-proekta.810947/
Ну мы же почему то вас не оскорбляем, хотя вы неадекват и этого заслуживаете Оскорбили игроков, Администраторов, меня и требуете еще что то?) Смешно Наказание вам сменят и уменьшат, ожидайте ответ от Спец. Администрации
Знаете, что смешно в Ваших высказываниях в голосовом чате? Вы сказали, что все, кто играют на данном проекте - "цензура". Но Вы ведь тоже на нем играете, значит Вы и себя оскорбили. Подумайте на досуге об этом... Наказание было заменено.