ОТКАЗАНО Yamato Kimura | Блат/Невнимательность | Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mett_Vishnevskiy, 13 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mett_Vishnevskiy

Mett_Vishnevskiy Ghetto Vishenqa ♡

Симпатии:
    325
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Mett_Vishnevskiy
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mett Vishnevskiy
    2. Никнейм администратора: - Yamato Kimura
    3. Суть жалобы: -
    Начнем с того, что я ехал за ПЮ, хотел посмотреть что они делают.
    Многие начали меня оскорблять и ДМить, но после Sam_Zibwhite (1:03 тайм код и ранее ДМил) просто тупо в крысу начинает с НонРП гана меня ДМить, я сначала не догадался, что это он, но заметил, что он начинает бегать по тупому, и понял что это он.
    И тут начинается клоунада от Кимуры.
    Я бегал за тем челом, спрашивал зачем ДМил он, но тот не отвечал (1:35 таймкод).
    Хотя в начале видео он меня оскал (0:15 таймкод).
    И когда фрапс заканчивает я в ответ его за многочисленный ДМ в мою сторону ему отвечаю выстрелами, тем самым это не ДМ, а ответ на его ДМкару, провокация с его стороны, тем самым я не виновен.
    Но наш, любимый Адель, моментально после 2 моего выстрела сажает меня за ДМ (на втором видео), Витя увидишь у него на фрапсе (он был готов посадить меня, прям ждал),
    а после игнорит меня и не сажает того чела.
    Когда я тому пишу, что щас кину фрапс на провокацию, он говорит мне:
    Тем самым показывая свою "крутость" и пофигизм.
    И после уверенный, что откажут (ибо я сам был админом и знаю как прикрывают вышки своих) он пишет:
    (запроси у него фулл фрапс, чтобы не было склеек и т.д)

Поэтому я даже не знаю на кого имя писать, ибо справедливости я не добьюсь.
    Потому-что я не понимаю каким образом, меня столько раз ДМили и он не заметил, а когда я ответил на провокацию выдал 150 минут.
    Админ банально не может следить за моментом и решать ситуацию, он просто в тупую выдал наказание.
    Мои требования компенсация от Кимуры 150x2=300k за все потраченные нервы, посадить всех нарушителей, выговор Кимуре и беседа желательно строгая.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Mett_Vishnevskiy

Mett_Vishnevskiy Ghetto Vishenqa ♡

Симпатии:
    325
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Mett_Vishnevskiy
    Сервер:
    01
  3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Передал

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.075
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Запросил доказательства слежки у Администратора, ожидайте ответ
    Ориентироваться по вашим доказательствам я не могу, мне нужно знать с какого момента начал следить Администратор , и на этом уже будет выстраиваться решение и мой ответ.

Последнее редактирование: 16 ноя 2020
  5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.075
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Как то вы слишком много надумали честно говоря
    Постараюсь расписать подробно, что бы было всем и все понятно

На вас подали жалобу, Администратор начал следить, он не видел что было до этого всего, и не ждал как вы пишите, что бы вас посадить, в чате все прекрасно видно, и видно что это начало слежки по видео.

Никаких провокаций я не вижу, бежит полицейский вы начинаете его расстреливать с nonRP оружием, никакой стрельбы в этот промежуток времени я в вас не увидел, начали первый стрелять в него именно вы(говорю про данный отрезок времени на фрапсе при слежке Администратора), как минимум должна быть отыграна RP ситуация, а не обычный расстрел игрока.

Если вы говорите что "Оскорбление" это провокация на Death Match , то это смешно)
    И нарушения с его стороны не дают Вам право нарушать правила сервера в ответ.

По всей видимости игроки наказаны, так еще и намного строже.

Я думаю тут и так всем будет понятно по тем доказательствам что я предоставил, что тут нет от Администратора как блата, так и халатности к слежке.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет