Если вы заметили, что сотрудник нашей организации нарушил какое-либо правило, то в данном разделе вы можете оставить на него жалобу Сотрудник обязательно будет наказан/уволен в этот же день (на усмотрение лидера) 1. Ваш ник: 2. Ник сотрудника: 3. Суть жалобы: 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица (/time):
1. Ваш ник: Killmachine_Sexmachine 2. Ник сотрудника: Yakovka/Yakovin Kolbasa 3. Суть жалобы: значит, провел расследование стрельбы данного игрока и вычислил, пересмотрев сотни жалоб на данного игрока, сотни видеороликов, и что я хочу сказать! То, что данный игрок играет на замечательно проекте GTA Role Play сервер 01 с преимуществами над другими игроками, а именно пользуется aim*ботом, что я доказал, то, что на каждой жалобе ( на него залитой ) у данного игрока Якафки Калбасена летит пули и трейсера, как молния маквин в гонки наскар, пуля летит совершенно круговая, я думаю что так стреляет только Молния, а Якафка не молния, следовательно он с игровыми приемуществами, требую уволить данного игрока из суши бара, потому что он кладет не свежие продукты в суши, следотельно прошу лидера принять меры и отчитаться по каждому пункту, спасибо за внимание, предоставляю доказательства! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица (/time):
ты играешь с приемуществом, друзья дружами, но у тебя патрон летит вокруг меня, потом возращается и ты попадаешь!!!!11!!!!1!!1!
КАКООЙ!??!?!?!?!?!? 800 МЕТРОВ В СЕКУНДУ, ТЫ СТРЕЛЬНУЛ В АНАШАН, А ПРИЛЕТЕЛО МНЕ В ЭДОВО ПУЛЯ, ТЫ СОВСЕМ??!?!?!?!?!?