Время проведения BizWar`ов: Будние дни: с 12:00 до 22:00; Выходные дни: с 10:00 до 22:00. Каждые 2 часа нападать на бизнесы ровно после PayDay`я. Основные правила проведения BizWar`ов: 1 - Стрельба начинается в 8:00 по таймеру; 2 - Количество стрелков для захвата минимум 5 человек; 2.1 - Количество стрелков для защиты 3 человека; 3 - При забиве начала времени стрельбы игрок, который делает забив, должен сделать скриншот с /time где должно быть видно время забива. Разрешается на BizWar`е: 1 - Разрешается подкупать полицию, которая в свою очередь может задержать автомобили враждующей мафии, арестовать некоторых членов мафии, но не перед самой стрелой и не в ее время, а минимум за 10 минут до начала войны за бизнес; Запрещается на BizWar`е: 1 - Запрещено не приезжать на BizWar; 2 - Запрещено убирать фракционный клист(/clist 12), приезжать в квадрат без него или ставить другой; 3 - Запрещается любой обстрел нападающих/обороняющихся вне квадрата; 4 - Антикапт; 5 - Лечиться у медиков во время стрелы, использовать наркотики в бою; Примечание: употреблять наркотики можно только когда вы убедились что в вас не стреляют то есть спрятаться за какое-то укрытие; 6 - Нападать с битой/кулаками против огнестрельного оружия; 7 - Находится в транспорте во время проведения BizWar`а (после 08:00 по таблице) 8 - Идти на стрелу с Ping`ом выше 200 или лагами; Примечание: если Вы заметили какую-либо нестабильность Вашей игры, то не думая перезайдите, дабы избежать лагов, в том числе и зависания текстур, особенно в перестрелках. Лаги равносильны читерству, поэтому не создайте помеху игровому процессу другим игрокам. Во время лагов Вы рискуете получить наказание от администрации(во время лагов игрока убить почти невозможно).Также хочу обратить внимание, что использование команды /fpslimit 20 создаёт лаги, что тоже приравнивается к читерству; 9 - Уходить в AFK, сворачивать игру, уходить в ESC (крайний случай - выйти за квадрат); 10 - Расстреливать противоположную мафию, которая передвигается на место проведения BizWar`а 11 - Возвращаться в квадрат BizWar`a после смерти (RK); 12 - Сбив анимации, любые багоюзы стрельбы (+С, отводы, фасты и т.д); 13 - Выбегать из квадрата; 14 - Назначать стрелу мафии за бизнес раньше PayDay`я.