1. Sany_Ramos 2. Yakuza 3. Лидер называет человека каким-то «гетто ящером» (знающие люди из гетто (сеньёр вак, крыса анубизная и олЭжа мясник (цэ мой сябар, слава украини)) сказали мне, что это жесткое оскорбление человека, как игрока и за такое зовут на какую-то локу с читами и фрапсами). Так же лидер называет человека «лоу скилл», что тоже является грубым оском (знающие люди сказали мне, что это синоним слова «слитый лох», а это очень некультурно и неподобающе лидеру) Слава, думаю ты сам видишь, как лидер общается с простыми игроками.. Грубит, оскорбляет.. Разве это пример для подражания? Разберись с ним пж https://forum.gtarp.ru/threads/rai_palazzi-jakudza.592381/
Добрый вечер, сейчас я вам всё расскажу...Приступим: 1. Гетто ящер - человек который играет\каптится на каптах. Нечего в этом оскорбительного нету. 2. Лоу скилл - человек простой для стрельбы, не очень опытен. 3. лока\локация (точный сервер про ДМ, где можно стреляться\повышать свой скилл, сервер не РП, лидерам разрешено заходить на сервер, но не с ником который на лидерке.)