ОТКАЗАНО Yakow_Glowing / extra ws

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Yaguar Morningstar, 16 апр 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yaguar Morningstar

Yaguar Morningstar Помощник по игровому процессу

Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Ник:
    Maks_Darkside
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Yaguar_Morningstar
    2. Никнейм нарушителя: - Yakov_Glowing
    3. Суть жалобы: - полностью уверен что игрок играет с читами не смотря на стаж так как у меня тоже есть стаж я вижу что игрок играет с подпиской своей ****
    сейчас раскидаю по фактам почему
    1. его опры на конкретный момент 5-10 сек ( зачем обрезать? - менюшку не палить)
    2. допустим это его скилл, тогда как обычными отводами можно дать 2 кар скилла не целясь? с extra ws это возможно вот сыллка на этот момент
    его опра
    3. игроку на столько хочется быть с преимуществом во время игры что он даже маску надел
    4. вот момент где ну не реально без разницы как отводами колесиком слайдами без прицела выдать даже по стоячему челу 2 тычки при сбиве +c нужна хотя бы 1 милисикунда на прицеливанье чтоб спокойно сбить стрельбу на C а так тут легко видно что игрок просто без напряга +c - шит в мою сторону если просто +c шить то да спокойно с такой скоростью можно выдать но не попасть

5. скорее всего его не кто не забанит и все останется на своих местах но поверьте это куда хуже потому что игрокам придется искать такой же выход
    лично я вижу в этом игроке читера каждый раз кучу странных моментов
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez Спец. Следящая за гос.организациями

Симпатии:
    538
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
Статус темы:
Закрыта.