1. Ваш никнейм: - Yaguar_Morningstar 2. Никнейм нарушителя: - Yakov_Glowing 3. Суть жалобы: - полностью уверен что игрок играет с читами не смотря на стаж так как у меня тоже есть стаж я вижу что игрок играет с подпиской своей **** сейчас раскидаю по фактам почему 1. его опры на конкретный момент 5-10 сек ( зачем обрезать? - менюшку не палить) 2. допустим это его скилл, тогда как обычными отводами можно дать 2 кар скилла не целясь? с extra ws это возможно вот сыллка на этот момент его опра 3. игроку на столько хочется быть с преимуществом во время игры что он даже маску надел 4. вот момент где ну не реально без разницы как отводами колесиком слайдами без прицела выдать даже по стоячему челу 2 тычки при сбиве +c нужна хотя бы 1 милисикунда на прицеливанье чтоб спокойно сбить стрельбу на C а так тут легко видно что игрок просто без напряга +c - шит в мою сторону если просто +c шить то да спокойно с такой скоростью можно выдать но не попасть 5. скорее всего его не кто не забанит и все останется на своих местах но поверьте это куда хуже потому что игрокам придется искать такой же выход лично я вижу в этом игроке читера каждый раз кучу странных моментов 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: