Yaguar_Morningstar|ОПГ Тукаевские|Уход от смерти в инту(РП)/ПГ

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Михаил Суслов, 9 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаил Суслов

Михаил Суслов Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Mikhail_Suslov
    Сервер:
    01
    1.Ваш ник:Grigoriy_Izmaylov
    2.Ник лидера:Yaguar_Morningstar
    3.Суть жалобы:Стояли мы на ВЧ, тут видим данного ОПГшника(лидера).Я отыгрываю оружие, прошу заметить внимание на отыгровку "Стоять! Стрелять буду!*сделав пару выстрелов в воздух". Конечно же лидер не испугался того что в него нацелились двое военных с оружием, также радостно бегал и думал что ничего не будет. Дальше решил просто уйти от РП, ушел в казарму, где ЗЗ и убить его невозможно. Вот такие лидеры у нас на ГТА РП...им легче в инту зайти, чем отыграть РП...
    4.Док-ва:

James Galante, shimada и ✷Misha_Klesov✷ нравится это.
  2. Yaguar_Morningstar

Yaguar_Morningstar Участник

Симпатии:
    67
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    Да вы были вдвоем с оружием но с вашими словами я не согласен, откуда вы можете знать для чего я побежал в казарму? может там вас ждала засада или еще что-то что добавило бы мне смелости в данном поступке
    И почему вы же не скинули полный откат где я отыграл РП ситуацию? :(

3. Михаил Суслов

Михаил Суслов Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Mikhail_Suslov
    Сервер:
    01
    Специально зашел в казарму, чтобы на фрапсе было видно, в казарме никого не было. Вы просто хотели убежать от смерти. Могу залить и полный откат, только "РП ситуацией" это не назвать. То что вы ушли в туалет, дальше начали отыгрывать РП "в свою пользу". Опять же ПГ там будет, нас было двое, в вас целился военный, я вас пытался вывести из казармы силой. Но вы решили оттолкнуть меня, прямо когда в вас был нацелен военный, было бы такое в жизни. Вас бы просто пристрелили, за нападение. А потом вы вышли из Казармы и достали пистолет, начали стрелять в нас. Опять же, нас было двое вы начали в нас стрелять, опять ПГ. Я просто не хочу чтобы администрация смотрела этот фрапс на 15-19 минут. Нарушение есть уже на этом фрапсе.Ждём ответа администрации...

James Galante нравится это.
  4. Sunshine Paradox

Sunshine Paradox Культурный агрессор..

Симпатии:
    12.601
    Баллы:
    113
    Предупреждение.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!