хован прости

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Pizatin_Costello, 23 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pizatin_Costello

Pizatin_Costello Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    жалобу слил
    переезжаем в лс

Последнее редактирование: 23 фев 2017
  2. Andrey_Hovanskiy

Andrey_Hovanskiy Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Andrey_Hovanskiy
    Сервер:
    01
    Привет Пизантин, и администрация объясняю, жалобы на форуме , просматриваются, и ответы заполняются не тут же, а со временем, это не запрещено, это лично моё дело. Идём дальше , по поводу жалоб , согласитесь офицерские звания гораздо важней чем рядовые и так далее, гораздо лучше и проще будет предупредить офицера, тем более один в /rb грубил , а второй просто стоял на скрины что якобы "возможно" сговор, но он мог просто отойти от компьютера что является афк без esc , а за это только кокает. По поводу увольнения, есть жалоба где док-ва что за короткий промежуток берёшь ключ, смотри я в ариии уже около 3 месяцев, и до сих пор ключ у меня один, во вторых , ты говоришь ОПГ по РП забрали, а ты предоставь док-ва с тем же временем что по РП ключ забрали ОПГ, я тебя тогда верну в армию. Ах да кстати насколько я знаю , лидер какой то из ОПГ с твоей Фамы, точно не знаю менял ли ты ник, или это твинк, но скажу одно, досадно получать от тебя на меня жб, когда все сделано правильно, вот ты был в АБ лидером , я всегда БП вам хорошо держал, общались в игре, а как только ЖБ вас касается и вы получаете увольнение , доброту забывают сразу , обидно как то даже. У меня все (простите за оффтоп)

3. Renzo_Bondi

Renzo_Bondi ♡Ghetto One Love♡

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    Эх..а закрывать-то кто будет?)))

4. Max

Max Участник

Симпатии:
    20
    Баллы: