Хотел продать не тот автомобиль!

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Mazan_Erdniev, 17 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mazan_Erdniev

Mazan_Erdniev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    1. Ваш ник: Victor_Hindenburg

2. Ник нарушителя:
    Daniil_Pipkim

3. Суть жалобы:
    Собирался купить у него Тойоту Ленд Крузер 200, назначил место встречи, приехал значит и предлагает купить Крузак, но заменяемая модель то это: Perenniel !!! Я то знаю что у Тойоты Ленд Крузер 200 заменяемая модель это: Rancher !!! Вот и не купил, потому что понял что он мне хочет что то другое продать по цене Крузака !!! Прошу предпринять меры, пока он не обманул кого либо другого!

Есть загвостка с скрином! В первом скрине где он мне предлогает купить авто, я совсем забыл про /time. За то я успел сделать /time когда увидел что он дальше пишет объявление о продаже, проще говоря, тайма нет при нашей переписке но есть название заменяемой модели и это не крузак!!! и в этой переписке я спрашиваю: "ты мне крузак продаешь", а он говорит "да". Но есть тайм в скрине где я заскринил его объявление о типо продаже крузака!!!

4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): http://imgur.com/a/JQ1Su -это переписка! без тайма, а это его объява про продажу с таймом- http://imgur.com/a/MJt5z

2. veteroc

veteroc Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Ваш полный игровой ник: Dimas_nevahno
    2. Номер сервера : 1
    3. Дата и время, когда произошла проблема: 17/08/2016
    4. Небольшое описание ситуации: я увидел обьявление.. продаёться крузак.встретился с парнем и он продал мне семёрку вмсто крузака..админы помогите я месяц на него работал..заплатил за него 2 800 000
    5. Скриншот/видеоролик, подтверждающий Ваши слова: не чего не делалю..ник обманьщика Daniil_Pipkim

3. Mazan_Erdniev

Mazan_Erdniev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Да не ужели? А я его сегодня видел, этого игрока. Опять свою Тойоту продаёт.
    Я думаю ты воспользовался ситуацией чтобы бабосики скосить.
    Не надо мне тут мою жалобу всякой фигнёй забивать!

4. veteroc

veteroc Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Ваш полный игровой ник: Dimas_nevahno
    2. Номер сервера : 1
    3. Дата и время, когда произошла проблема: 17/08/2016
    4. Небольшое описание ситуации: я увидел обьявление.. продаёться крузак.встретился с парнем и он продал мне семёрку вмсто крузака..админы помогите я месяц на него работал..заплатил за него 2 800 000..ник обманьщика Daniil_Pipkim
    5. Скриншот/видеоролик, подтверждающий Ваши слова: вот он не отрицает что меня обманул.. Посмотреть вложение 15602 Посмотреть вложение 15603

5. Mazan_Erdniev

Mazan_Erdniev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Свою жалобу создавай б**!!!

6. El_Cardona

El_Cardona Участник

Симпатии:
    11
    Баллы: