Хочу перейти на другой сервер и чтоб все мои средства были там! Возможно ли так сделать 7

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Qwint Quintes, 14 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Qwint Quintes

Qwint Quintes Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Дороги Администраторы я играю на 01 сервере вот мой ник: Mustafa_Dzanarslanov 15 лет в области. Я бы хотел перейти на 02 сервер. Вы спросите причина перехода я отвечу на ваш вопрос на 01 сервере один разводилы, это 1. 2 ну дают нормально играть почти нет людей которые соблюдают ПДД. Вот приведу пример я купил машину еду себе спокойно и вдруг в меня влетит таксист,механик,или на арендованой машине! Они ведь себе ничего не портят а вот у нас уходит карпсса ну запчасти и атк постоянно не возможно играть я думаю сомной согласится каждый что так не возможно ведь они не остановятся не заплатят нам за ремонт авто они просто поедут дальше а вот мы потом из-за них должны работать и ченить машину. Я хочу перейти на 02 сервер там мне все нравиться все соблюдают ПДД все тихо мирно почти каждый человек (( Отыгрывает РП )) Так что прошу дорогие Администраторы перенести мой аккаунт на 02 сервер токо чтоб все мои средства были там. Жду4 вашего ответа

2. Aleksandr Capone

Aleksandr Capone Администратор [02]

Симпатии:
    7.939
    Баллы:
    113
    Ник:
    Aleksandr_Capone
    Сервер:
    01
    Аккаунты пока перенести нельзя, как только это будет доступно мы сообщим всем игрокам.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет