1.Nardi Qiah 2.Onik Markizov(Moore) 3.Хм блатом пахнет... У хади было 2/3 1/2 и только когда они сняли выговоры за РП,только тогда Оник проверил жб на зама.Это было заметно когда все жб проверили на лидеров,кроме этого,ведь у хади было 2/3 1/2 (До адм он сам был Мур)(Onik Moore) Также,всегда выдавались преды если есть док-ва что он зам за или после нарушения на 2 часа,но тут же разница 6 минут и оник конечно же не дал пред хади. Какой смысл тогда кидать док-ва что кто-то зам если там всегда разница 1+ секунда,а за такое время можно снять замку. Думаю 2 нормальных док-ва на блат. 4.https://forum.gtarp.ru/threads/dm-zz-ot-zama-xadiki-perezaliv-pora-by-otvetit.216306/#post-1298274
Как блат? Меня давныым давно выкинули из муров да причем не просто выкинули а кинули. Я проверил жалобу когда был перезалив. До этого я просто её пропустил( не заметил ) когда была война ЖБ хади и суконка. Тоесть вы говорите что проверил тогда снял преды и выговоры? Тогда зачем ответил что там время отличается? Ничего не выдав хадикам. Тоже самое мог проверить когда было 2/3 1/2. Разницы вообще нету.