Andrei_Boyka Хатабов Рассмотрим твои слова: "Вы так уверены что весь админ состав блатит своих друзей и товарищей не предоставили не одного доказательства, предоставляйте доказательства на блат - администраторы будут наказаны. " Доказательства нужны? - Спросите у ВСЕГО СЕРВЕРА - Посмотрите на жалобы, там каждая третья - БЛАТ ОТ АДМИНОВ, БЛАТ ОТ АДМИНОВ.. -Вон видос от Декстера, на счёт блата от Дмитрий Лытня, что?? Не док-ва??? - их можно перечислять бесконечно. И я не говорил что все Админы блатят, в основном до +4 лал. "Насчёт Соколова, на данный момент от снят с админ поста, но когда он ещё находился на посту администратора он предоставлял доказательства что ему не 13 лет." Где он доказывал то? Многочисленные жалобы были на эту тему. Так же были слиты док-ва что он учится в 7 классе - В 15 лет в 7 классе? (Я в 15 уже школу закончил.) А где ответ на вопрос - о Лидерах??? О том что сняли Админа, он через 1 месяц снова Админ. (Пример: Никитин и другие). Посмотри на состав Лидеров, абсолютно одни и те же.... Абсолютно.. Вон заявки на пост АП - проводит Никитин, и Лидером станет Дмитрий Лытня, в чем я очень сильно уверен... Ибо Никитин и Лытня - два друга, так же стояли на Админке, и почему бы его и на Лидерку не блатануть? И что говорить о выборах то? Твинков насоздавал и пошел голосовать, в чем я сильно уверен Лытня в этом не нуждается, ибо его так выбирут, а Никитин поможет ему в этом
Хорошо, даже на видео от Декстера я не увидел доказательств о блате со стороны администратора, Соколов предоставлял доказательства со своим возрастом, насчёт лидера АП будет выбрано 3 кандидата - сделаны голосование, для того чтобы самые умные игроки не делали твинки и голосовали с них - сделаем голосование с 3-го игрового уровня (на данный момент х2 не проходит с 1-го до 3-го подняться за время голосование невозможно.)