ОТКАЗАНО Хатабов и Лисовая Для Славы

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Михаил Баркас, 17 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаил Баркас

Михаил Баркас Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Сто
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -King_Rodionow
    2. Никнейм администратора: -Natasha_Lisovaya AND Dmitriy_Hatabov
    3. Суть жалобы: -Cлава,убедительная просьба читать внимательно! И так:на меня подана жалоба арест без причины в которой я приехал к преступнику которому лично давал розыск,но видимо кто-то снял (Лисовая дает деморган по причине нонрп поведение,ссылаясь на то,что я сотрудник собра,должен был представиться,какой представиться особо важному преступнику?хотя его нет все отыграно!)Подаю апелляцию, в ней отвечает "Хатабов" уже другой ответ цитирую :-(У игрока не было розыска, не вижу смысла в Вашем якобы задержании. Отказано.)Если на то пошло,так как РП я отыграл то за звезды отвечает уже ФСб,но никак не Администрация(думаю Слава ты это сам знаешь)Требую снятие наказания.Жалобы прикреплю ниже,но в принципе думаю описал все и без них
    P/S Извините ,но я не горю желанием получать не заслуженные наказания,и готов оспаривать их до конца,так как я прав в данной ситуации
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/lisovaja-dlja-kogo-libo-mozhno-i-dlja-nee-zhe.591438/#post-3533479
    https://forum.gtarp.ru/threads/lisovaja.591446/#post-3533486

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Я не писала конкретно,что вы не представились.Перечислила ряд причин.Если бы вы к жалобе прикрепили док-ва,что розыск у него был,то тогда бы не было вопросов.А так..я должна была на слово поверить?Все,что видно на видео,так это то,что вы арестовали человека просто так,ещё и ничегоне сказав.Если розыска не было - он не ООП,а соответсвенно могли бы ему что-то сказать,если действовать по вашей логике.Ожидайте ответ.

Последнее редактирование: 17 янв 2019
    Viktoriya_Parker и Альфа_БРО нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Палка о двух концах (или как там говорится)

В общем на слова мы вам поверить не можем.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей