РЕШЕНО Хатабов, для майора или декстора, блат ой какой блат уууу

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Eric_Costello, 18 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eric_Costello

Eric_Costello Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Eric_Costello
    - 2. Никнейм администратора: Hatabov
    - 3. Суть жалобы: сегодня , 18.09,значит я снялся с лидерки (СМИ-Ю) по с/ж, и вдруг появляется новый лидер - Alina_Torres, которая была не давно в бане, а именно бан кончился, или же ей сняли его, 14 сентября, как не ожиданно, даже ладно, там по вашему желанию вы ставите её на лидерку, вы видите, как человек стремиться , и я понимаю, что они там с ЗгА делают свою жизнь счастливее и лучше, но давайте не будем совмещать игру и личную жизнь, жить без блата - лучше, снялся лидер - проводите обзвон, а там её уже ставьте. не красиво по уважению к другим, реально стремящимся ребятам... А еще она меня в чс кинула, когда я спросил, как она стала лидером после бана

Также дополнительные пруфы будут, пишите в лс https://vk.com/vkatanugin

Просьба разобраться как же так вышло

- 4. Обязательно скриншот/видеозапись
    http://imgur.com/gallery/TVFt7vn

2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Добро встать на лидерку получила она от руководителя, так же с момента бана прошёл месяц, она была замом (прошла обзвон) имеем полное право поставить заместителя. Тему передал руководству.

3. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.087
    Баллы:
    213
    Получил от зам гл администратора объяснение со всеми доказательствами,блата не обнаружено. Был второй кандидат, но увы, у него числится варн от 16 числа, в связи с чем осталась только одна кандидата. Но все же, во внимание данный момент принял.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей