Xatab_Galantevich || ВМФ|| Блат зама.|| Artur.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Serj_Alvarez, 26 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serj_Alvarez

Serj_Alvarez Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Serj_Bodrov
    2. Никнейм нарушителя: - Xatab_Galantevich
    3. Суть жалобы: - Значит так зам меня увольняет за 1.2 . Ладно не важно уволил и уволил, так оск от зама на фрапсе лидер не услышал надо к врачу, поговорит он с ним за тк класс. Прошу жёстко наказать за блат! Нарушение Вице-Адмирала 1.2 Военнослужащему запрещено оскорблять любые лица, вне зависимости от должности, звания, их отсутствия у собеседника. Наказание - [Увольнение] Так как он неприсёк а помог убить меня 1.1 Военнослужащий ВМФ (далее - военнослужащему) обязан быть вежливым ко всем, вне зависимости от должности, звания, их отсутствия у собеседника. Не использовать в своей речи нецензурную брань. Не устраивать конфликты и не поддерживать их. Наказание - [Выговор/Увольнение] 6.11 Военнослужащему запрещено применять огнестрельное оружие/спец.средства/наносить телесные повреждения по гражданским или государственным работникам без оснований. Наказание - [Увольнение]. Нанесение телесных повреждений - [Понижение/Увольнение]
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Моя жб его ответ https://forum.gtarp.ru/threads/armija-vmf-zhaloby-na-bojcov.937078/page-3#post-5486953

Jackson_Shaydez нравится это.
  2. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01