ОДОБРЕНО Xatab_Galantevich | Некомпетентность | Stasik/Volkova ONLY

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kinder_Pingui, 29 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kinder_Pingui

Kinder_Pingui Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kinder_Pingui
    2. Никнейм администратора: - Xatab_Galantevich
    3. Суть жалобы: -
    Стою на Анашане, приезжает как обычно глупое животное и конечно нельзя проехать мимо Центенарио не заехав на нее (PS Это очень весело, когда у тебя 47 хромосом и тебе 12 с половиной лет), заезжает мне на крышу, я пишу жалобу, далее Администратор "следит" и бездействует, можно чекнуть таймкоды на скринах, после того как это существо (игрок) уехал, мне Администратор отвечает "уехал". Блин спасибо друг, а я то не вижу что он уехал. Наказания так и не последовало. То есть Администратор просто 3 минуты (Видно по таймкодам на скринах) смотрел как микросущество стояло на крыше. Это просто объясняет почему Администраторы и /rep в принципе не эффективная функция, потом в жалобе на игнор репорта, он ответит "Я следил за другим игроком". После чего я пишу в репорт (видно на скриншотах) "За крышу ТС садят как НонРП, а заехать на своей ТС на крышу другой ТС можно получается?". Катюша Белка мне отвечает: "Нет".
    Тогда назревает логический вопрос: Почему игрок не наказан?
    Просто для понимания ситуации, я захожу сюда раз в день с целью нормально поиграть и мне хватает 15 минут что бы начать просто проклинать все что связано с этой аудиторией, 80% людей на проекте глупые животные, которые не то что бы РП отыграть, они в принципе слово "Адекватность" не умеют писать. Назревает еще один логический вопрос: Руководитель, Администраторы, ГА и ЗГА что-нибудь сделают наконец для того что бы игроки перестали уходить с проекта ? Благодарю.
    Особенно удивляют ответы Администраторов в /rep, "Жалобу на форум", а /rep мне зачем тогда ?! Бесполезные.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/phF6wD4

2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Ждите ответа, жалобу передам руководству