ОТКАЗАНО Xatab Balasanyan || ПЮ || Превышение должностных

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем ✌Danny✌, 6 июн 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✌Danny✌

✌Danny✌ Участник

Симпатии:
    105
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Winston_Otto
    Сервер:
    03
    1. Ваш ник: Markus Otto
    2. Ник лидера: Xatab Balasanyan
    3. Суть жалобы: Изначально перекрыл мне дорогу на личном автомобиле марки Audi RS5, в дальнейшем, на пару со своим сотрудником, начали требовать паспорт, на что я им его предъявил. Подчиненный взял паспорт и вернул его нормально, но видимо у "Генерал-лейтенанта" полномочий много и, после того, как взял мой паспорт - порвал его, что ему запрещено делать, поскольку паспорт - мой личный документ, моя собственность. Или по его же логике, я могу подойти к его же автомобилю, взять проткнуть колесо и мне за это ничего не будет? Сразу предвижу его комментарий по поводу данной ситуации и моему "общению" с сотрудником правоохранительной деятельность, как он себя позиционирует. Отвечаю сразу: сотрудника правоохранительной деятельности я в нем не увидел, я увидел только необразованного человека, который не знает, что независимо от общения граждан по отношению к нему, он должен соблюдать субординацию, и это все закреплено на законодательном уровне.
    А теперь обращение лично к главному следящему за государственными организациями. Проконтролируй именно этого лидера на его "проф.пригодность". Я не успел включить OBS, чтобы зафиксировать его нарушения. Его не волнует, что человек может находиться в AFK. Он может без всяких оснований выкинуть человека из личного автомобиля, и провести обыск, а далее изъять "черные" вещи. Я "пообщался" с этим лидером в данной ситуации порядка 10 минут, и за эти 10 минут только я смог выявить нарушения, как:
    - Нарушение субординации
    - Непонимания своих же полномочий
    - DM от состава ПЮ, который он сам же вызвал на место, закрыв на DM глаза
    Сколько нарушений выявите Вы, следящие за государственными организациями, не знаю. Но предполагаю, что явно больше меня
    4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование: 6 июн 2022
  2. Xatab_Balasanyan

Xatab_Balasanyan Участник

Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Начнём с того, что на вас будет возбуждено уголовное дело за неоднократное неподчинение. Как круто вы всё описали! :). Я ненавижу и не потерплю хамское отношение к себе и моему составу, поэтому я по "РП" разорвал ваш паспорт. Я вам сказал, обратитесь в МВД, вам выдадут новый паспорт. Я не думаю, что вы бы остались спокойно сидеть в машине, если бы два раза кинули свой паспорт по просьбе сотрудникам УВД. Можете даже попробовать, увидите что будет. :cool: Пусть со мной делает администрация что хочет, но повторю, не люблю хамское отношение ко мне и моим ребятам. ( https://imgur.com/a/ieLQ5bg )

Последнее редактирование: 6 июн 2022
  3. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    678
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    Мало доказательств.
    2 скриншота не достаточно для того чтобы понять всю ситуацию.
    Этого на ваших доказательствах я не увидел.

также если вы бы бросили в полицию, я не думаю, что она бы отреагировала нормально на данное действие и предприняла меры.

в жалобе - отказано

closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет