Xanax_Morningstar // Нон РП ПДД , Нон РП Субординация , Нон РП Ган , ДМ без причины.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Igor_Gigant, 19 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Igor_Gigant

Igor_Gigant Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Ник:
    Igor_Girenko
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Igor_Gigant
    2. Никнейм нарушителя: -Xanax_Morningstar
    3. Суть жалобы: - Подрезал , я сказал подойти , он сказал сто не стрелял и уехал. Я еще раз сказал подойти , он начал смеяться надо мной. Я остановился у Биза , он 2 раза выкинул меня с авто и смеялся , я поехал в ПЮ искать начальника , там мне ваш сотрудник высказывал насмешки и сказал ( еще раз здесь увижу ). Потом я приехал к ФСБ , написал Лидеру ФСБ и рассказал сотруднику ФСБ об этом , он в VS чат сказал что позовет начальника , я ждал. Гражданский оскорбил вашего , Полицейский слабо отыграл РП Ган и просто убил Гражданского. После подошол ко мне и обвинил в оскорблении , я сказал что только подумал , он начал нести полный Бред , я СПРОСИЛ - Вы Глухой ? Он сказал "оооооо" и выдал розыск. Я обратился к члену ФСБ , но ваш сотрудник сказал , ( это преступник , не слушайте его ) и просто меня ЗаДМ-ил ( хотя должен был арестовать ) , я Не сопротивлялся. И понимайте разницу , между вопросом и Оскорблением.
    Нарушения:
    1- Нарушение ПДД , я ехал с Сиренной !! Он подрезал , по следам от авто ПЮ видно.
    2- Не коректное общение Сотрудника ПЮ
    3- 2 раза выкинул с авто
    4- Плохо отыграл РП Ган на Гражданина
    5- Не пытался задержать Граджданина за мат , а просто ЗаДМ-ил , это по вашему РП ????
    6- Выдача мне розыска , учитывая что я не оскорблял , Гугл в помощ , что такое Оск. а что Вопрос.
    7- Я не сопротивлялся , а стоял на месте , он ЗаДМ-ил меня , а должен был отвезти в участок , мне за это +10 мин ЧЛ ( а всего 25 )
    Я очень надеюсь на ваше понимание , так как такие люде не имеют права на работу в Гос. Учреждениях.

Я написал в Раздел ПЮ/Жалобы , но обратите вы на нарушение РП
    + в задержании , + в Поведении сотрудника , + в том как он убил Гражданского за мат , + как он ЗаДМ-ил меня не имея на это права вообще - так-как я не оказывал сопротивления , и мне за это +10 мин. ЧЛ ( а всего 25 )

Я ЖДУ ВАШЕГО ответа на это сообщение.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/RimgG19

2. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Деморган

Статус темы: