ОТКАЗАНО Халявный мут!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nikita_Shubin, 20 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikita_Shubin

Nikita_Shubin Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Nikita_Shubin
    2. Никнейм администратора: -Maksim_Suvorov
    3. Суть жалобы: -Дело было так... Я работал дальнобойщиком и за мной друг летел на вертолёте на загрузку нефти. После этого он хотел меня завезти на аренду фур 4-9, но ему какойто дальнобойщик не довал взлететь так как он подлетел к его винтам. После этого он вылез из вертолёта и сделал выстрел 2 раза и он обратно сел в вертолёт. После чего ему прилетел варн (ДМ in ZZ). Ну мой друг писал ему спрашивал вс но он его игнорил. В это время ночью было нечего делать и я подвозил бездомнных людей. И как рас в это время я подъвозил человека этого типа. Но в то время когда я его подвозил я просил Максима пойти с нами в скайп что бы с этим всем разобратся. И через минут 10-15 мне прилетел мут на 60 минут за оск.адм. Но такого небыло! Я всеволишь ему написал "Макс го с нами в скайп разберёмся и всё пожалуйсто.". и вот за это мне прилетел мут на 60 минут(Друг сегодня тоже кинит жалабу за ДМ в ЗЗ). Так не правильно Максим. Разберитесь с этим.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/QHKuZ

2. Maksim_Suvorov

Maksim_Suvorov Бывший администратор. В армии.

Симпатии:
    598
    Баллы:
    113
    Галактика Млечный путь, солнечная система, Земля
    Ник:
    Maksim_Suvorov
    Сервер:
    01
  3. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии: