ОТКАЗАНО Халатность к жалобе+не профессиональный разбор ГА/ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mari_Grozny, 17 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mari_Grozny

Mari_Grozny Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mary_Grozny
    2. Никнейм администратора: - Nicolas Newman
    3. Суть жалобы: - Халатность к жалобе, не внимательно, не профессионализм, глупость ребёнка (уж что есть то есть)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/razvod-na-avto.387235/#post-2367059
    Здравствуйте! Подала данную жалобу на данное существо, на что администратор ответил "К сожалению нет, момента договора на что вы меняетесь
    закрыто :(" https://imgur.com/a/mAPdM5P
    Рассматривая своё доказательство, я понимаю обсурдность и простите если каким то образом оскорблю админа, глупость ответа данного должностного лица, у нас же люди каждый день меняют иномарки и элитные Т/С на запорожцы по обоюдному согласию, вот скажите, вы когда то видели честный обмен на запорожец?? Признаюсь, я не разу, хотя повидала я многое на данном проекте, но обмен на запорожец, это в 99,99% случаев развод чистой воды, или скажите что я не права?
    А теперь перейдём к самому видео....Я не понимаю, как разработчики в очередной раз могли позволить себе такую халатность что бы не выключили обмен в любом авто, ну не суть.
    В видео
    на 01;46 появляется главный герой - Запорожец! хотя человек с которым я менялась сидит в премиум ТС равной по цене моей машины, администратор не заметил запорожец, хотя он подъехал в плотную потому что доблестные (нет) разработчики не пофиксили такой интересный баг, администратор не заметил банальный развод, или НЕ ЗАХОТЕЛ? его заметить?
    на 02:03-02:04 видно весь процесс, да даже дурак бы понял что это банальный развод, но только не доблестный администратор Nicolas Newman

P.s. Прошу прощения если кого то оскорбила, или как-то выразилась не корректно, просьба пересмотреть жалобу, и наказать не внимательного администратора, видна банальная схема обмана, а фраза администратора: К сожалению нет, момента договора на что вы меняетесь
    закрыто :(
    Вообще звучит оскорбительно, как можно не заметить банальный обман?

Ники нарушителя:
    Damir_Garifullin
    Aleksei_Rova или Aleksei_Rove (не видно точно, логи чекните лучше) (сообщник)

2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Прошел месяц, надо было раньше писать жалобы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет