ОТКАЗАНО Халатность администрации.\ Katerina .

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Rose_Plusceher, 21 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rose_Plusceher

Rose_Plusceher Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    1. Helly_Malina
    2. Администраторы ,которые были онлайн в период этого времени (есть на скриншоте).
    3. Середина дня. Чат бежит,игроки играют,администрация работает. В объявлениях начинает появляться строка "Продам Вирты 120 рублей за 1кк и ссылка на страницу в ВК". Администрация молчит . Думаю,ну щас ... еще одна минута-полторы и уйдет в бан. Но нет,тишина. Пишу репорт "/Ad посмотрите, бан будет ему или нет ?" . В ответ читаю : "За что ?"-Alina_Kennedy и "Уточните"- Kenny_Washington. Я думаю ладно... может не увидели. Строка так и бежит с объявлением про продажу виртуальной валюты...я еще раз пишу в репорт "Посмотрите на строку объявлений,вы чего ?Почему ничего не предпринимаете ?" В ответ - тишина . Ну что это ,если не халатность ? Не прошу строго наказывать Администраторов,но... провидите беседу по поводу внимательности пожалуйста...
    4. https://imgur.com/a/YdoZOEJ

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.121
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует форме подачи. Ник Администратора | Нарушение | Кому Адресована
    Закрыто..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей