ОТКАЗАНО Халатное отношение к жалобам.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Egor_Pekarin, 14 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Egor_Pekarin

Egor_Pekarin Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Egor_Parire
    2. Никнейм администратора: -Adam_Smit
    3. Суть жалобы: -
    Данный администратор можно сказать, не посмотрел скрины. И выдал такое решение к жалобе. Следуем дальше, по самой жалобе.
    Администратор написал "На скрине видно что сотрудник выдавал вам розыск - следовательно задержал за нарушение"
    На скрине видно, что сотрудник Полиции не представившись кинул на меня /pt хотя на скринах видно, что я был в маске.
    Он обязан был сказать, снять её, но в место этого, он кинул /pt ни отыграв РП роль полицейского. Далее, он в место того, что бы переиграть бинд. Незаметно продолжил меня арестовывать ни смотря на "??????????" и т.д.
    Вернёмся к администратору, он элементарно не посмотрел скрины. До /pt у меня были звёзды, их мне ни кто не давал.
    но всё же пересмотрите жалобу.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/nonrp.192745/

Leonid_Titov нравится это.
  2. Adam_Smit

Adam_Smit Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    48
    Ник:
    Adam_Smit
    Сервер:
    01
    То что были ??? Он отыграл бинд заново
    Насчёт того что не представился я вам и объяснил - увидел нарушение начал вас задерживать
    О каком халатном отношении идёт речь?
    Если бы там было видео от начала до конца я бы понял
    А так исходя из увиденного сделал соответствующие выводы

3. Egor_Pekarin

Egor_Pekarin Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Какое тут может быть нарушение? Если я только вошёл в УВД, как на меня кидают /pt, "нарушений" с моей стороны не было. Он просто чекнул меня, а дальше не отыграл свою Роль.

4. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей