1. Ваш никнейм: - Danil_Morningstar 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Asala_Trawmatow (Зам) 3. Суть жалобы: - Был у нас капт,у нас произошла сорра с одним челом из банды,он меня просто слил,я даже не оскал его,потом мы поехали все дружно на АМВ после капта,тот чел,который меня убил начал красть ключ из армейки,я ему помешал,но не убивал,даже не попал в него пулей,он же начал стрелять ,я просто убежал за угл и вышел из игры,потом захожу в игру,встал в угол базы в афк и ушёл в магазин,прихожу,а я уволен,спрашиваю за что у зама,молчит,пошёл к лидеру,он сказал щас разберется ,он выходит из афк ,и говорит,что мне Асала(зам) сказал,что я убивал чела(с которым я поссорился),хотя его там даже не было,я попросил доки,ничего,потому пишу лидеру ,ну если нету доков,то верни,он пишет мне сказали,что ты убивал,значит уволен,ну тоесть тут всё ясно,с кем я поссорился,был друг с замом,тоесть зам уволил меня просто так. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/UW9b9i7
Ты себя слышишь? То есть ,если люди в опг ,им всё можно?Нарушать правила сервера?И кто ноет,не я же жаловался "другу" заму...И не вижу доков,за что увал дали. СОРРИ ЗА ОФФТОП
Извините за оффтоп. Правила сервера сначала прочитайте , лишь тогда пишите жалобу на лидера. Лидер/заместитель в опг может уволить просто так. Главное чтоб был РП процесс.
В правиле: Лидерам/заместителям разрешено увольнять сотрудника, который их оскорбляет в /b | /rb чат с занесением в ЧС фракции. Причина увольнения: Профессионально не пригоден к работе. Я никого не оскал друг мой А за блат - снятие/выговор. И что значит просто так увольнять,у нас тут что нубо сервер?Тот мне не понравился - уволен,тот понравился - премия,так что ли?