РЕШЕНО Х - Халатность l Egor_Santiago

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Harlley_Quinn, 18 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Harlley_Quinn

Harlley_Quinn Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dima_Karpes
    2. Никнейм администратора: - Egor_Santiago
    3. Суть жалобы: - Итак начнем все с самого начала! Мы с напарником начали патруль. По базе был пробит Ренж ровер белого цвета мы начали вести преследование сначала мы предупреждали остановится скринов этого нет но авто той жалобы утвержал что у него был фрапс пусть кидает как мы преследовали на просьбу остановится они не захотели я сделал пару выстрелов по колёсам чтоб они остановились с отыгровкой что видно на скринах в жалобе Джиона всё они остановились и вы итоге Спартак за которым мы и гнались с Рэем оффнулся к сожалению запечатлить это не удалось вопрос к Джиону где нонрп отыгровка оружия была и вам б=в мегафон сказали сначал прижаться к обочине а не выстрелы прилетели жду док-ва от тебя Джион! Так теперь вопрос к Егору! Почему халатно относишься к работе на своём посту
    Смотри Djon_Parker утверждает что получил огонь без отыгровки и говорит что мы nonrp И ты проверяешь жалобу и наказываешь меня за нонрп ты скрины видел он сказал что мы открыли огонь без рп хотя на его же скринах в чате видна моя отыгровка прошу выплатить мне конпенсацию + наказать Диона за обман! И да вот жалоба Диона. И да вот опять же твоя халатность Ты наказываешь человека По имени Дима Каспер а Я Карпес а каспер дима есть то есть из за тебя постадал не винный человек там даже на скрине видно что мой ник + То есть делаем вывод что ты даже не смотришь скрины и доки жалоб! Администрация прошу побеседовать с ним!
    https://forum.gtarp.ru/threads/arest-ne-po-rp-i-bez-zvezd.446590/

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Последнее редактирование: 18 июл 2018
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Проведу беседу. Свяжитесь в игре, выплачу компенсацию.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей